Your Wait Is Going To Finish

Tortilla de la huerta.

Pues e querido hacer un poco de cocina de aprovechamiento y tenia por casa estos ingredientes y dije vamos a hacer una tortilla, así que este es el resultado.

CONTENIDO DE LA RECETA:

  • 1 Kg de patatas peladas.
  • 600 g de calabacín ( 2 unidades).
  • 300 g de cebolla picada(1 unidad).
  • 100 g de chorizo fresco
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • sal.
  • 4 dientes de ajo.

Preparación:

Cogemos y preparamos las patatas que la cortaremos a rodajas finas, salamos y echamos en la sarten y cubrimos con aceite de oliva poniéndolo a fuego medio, picamos la cebolla y la echamos con los dientes de ajo enteros y echamos a la sarten, ahora cogemos el calabacin y lo cortamos igual que las patatas le echamos una pizca de sal y a la sarten con el chorizo y vamos reogando hasta que todo se quede pocho.

Ahora cogemos una tapadera con la que conseguiremos escurrir el aceite en un bol (que reservaremos para hacer cualquier otra cosa, os dará un gusto muy bueno para cualquier carne a la plancha). Cogeremos ahora 6 huevos y que batiremos en un bol y echamos dentro también todo lo reogado. ¿por que mezclamos?

Por que como la tortilla va a ser gruesa de esta manera al estar la patata, el calabacin, la cebolla y el chorizo caliente van a ir cuajando el huevo, así que removemos durante 2 a 3 minutos, da igual si se rompen las patatas, etc, cogemos la sarten y la calentamos a fuego fuerte, cuando ya este caliente la bajamos a fuego bajo y lo echamos todo, ahora cuanto tiempo debe de estar por cada lado, depende de lo gorda que sea, de 10 a 20 minutos por cada lado para aseguraros de que no se queme la tortilla si no estáis seguros le damos la vuelta con ayuda de un plato comprobando con una lengua de cocina que esta cuajada por abajo de esta manera también podréis ver si tiene el color/dorado que os gusta. Para aseguraros que este echa por dentro podéis taparla con una tapadera y bueno este es el resultado, utilice unos moldes.

espero que la disfrutéis, y si tenéis alguna pregunta o inquietud de como seguir los pasos preguntad no os cortéis, os responderé todas las dudas.

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