Your Wait Is Going To Finish

Bizcocho de chocolate negro

Buenas seguidores aqui os dejo otra elavoración muy facil, un bizcocho de chocolate, he hecho una prueba congiendo la receta de bizcocho esponsoso de 4 ingredientes que tengo en el recetario y a salido bastante bueno. En su justa medida de dulce y amargor.

CONTENIDO DE LA RECETA:

  • 6 Huevos.
  • 150 g de azucar blanco.
  • 150 g de harina.
  • 120 g de chocolate nego.
  • 30 g de perlas de chocolate negro..
  • 1 yogur natural.
  • 10 ml de leche entera.

Preparación:

Cogemos los huevos y separamos las claras de las yemas, las yemas las reservamos y montamos las claras añadiendo la mitad del azucar poco a poco hasta conseguir que esten en el punto de nieve.

Cogemos en un bol de cristal y deretimos el chocolate con la leche en el microondas o al baño maría.

Retiramos las claras montadas y montaremos las yemas, mientras que se van montando las yemas vamos añadiendo el restante del azucar cuando se empiecen a quedar en un color blanqueado

Ahora iremos añadiendo la harina poco a poco con el yogurt y el chocolate fundido que debe de estar atemperado, hasta que se quede una masa homogenea.

Ahora en este bol vamos añadiendo las claras montadas suavemente con una lengua o con una varilla de montar hasta que la mezcla se quede homogenea.

Cogeremos el molde que vallamos utilizar, yo e utilizado uno redonde dosmoldable y tendremos el horno preclalentado a 170ºC con temperatura arriba y abajo sin ventilador durante 50 min.

Añadiremos las lagrimas de chocolate, un truco para que las lagrimas de chocolate no se valla hacia abajo y se queden retartidas por todo el bizcocho es antes de integrarlas en la masa es, espolvorealas en harina o azucar glas.

Y este es el reltado.

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